Imbiss- und Mittagsangebot

Allergene und Zusatzstoffe

Allergene = A:
A1) Glutenhaltige Getreide* –
A2) Krebstiere –
A3) Eier –
A4) Fische –
A5) Erdnüsse –
A6) Sojabohnen –
A7) Milch –
A8) Schalenfrüchte** –
A9) Sellerie –
A10) Senf –
A11) Sesamsamen –
A12) Schwefeldioxid und Sulfite –
A13) Lupinen –
A14) Weichtiere
*Bei A1) Glutenhaltige Getreide können Dinkel, Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Grünkern enthalten sein.
**Bei A8) Schalenfrüchte können Mandeln, Hasel-, Wal-, Erd-, Kaschu-, Pecan-, Para-, Queensland-,Macadamianüsse, Pistazien enthalten sein.
Neben den ausgewiesenen Allergenen können in den verwendeten Lebensmitteln technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen nicht ausgeschlossen werden!
 
Zusatzstoffe:
1) Farbstoff – 2) Konservierungsstoff – 3) Verdickungsmittel –  4) Säuerungsmittel – 5) Antioxidationsmittel – 6) Stabilisatoren, Phosphate – 7) Geschmacksverstärker – 8) Süßungsmittel – 9) Emulgatoren –
Wir wünschen guten Appetit!
Ihr Team der Fleischerei Dubau