Kleines Update von uns:
In der Weihnachtswoche gibt es ab Dienstag geräuchertes Putenfilet mit Meersalz und Nussaroma!
An Knacker gibt es Kümmel-, Paprika-, Bärlauchknacker, Parmesan-Rucola-Knacker, ab Mittwoch Kaffeeknacker, Wildschweinknacker und jeden Tag frisch aus dem Rauch unsere Angus-Rindsknacker!
An ungebrühter Bratwurst wird es Toskana, Wildschwein-Apfel-Walnuss-Bratwurst, Schlesische Bratwurst, lose Bratwurstmasse, Angus-Rinderbratwurst und die normalen Sorten feine, grobe und Thüringer Art geben.
Außerdem gibt es unsere Dubau‘s Weißwurst!
Wildschinken gibt es vom Wildschwein, vom Reh und vom Hirsch - ab sofort erhältlich!
Außerdem haben wir heute bereits leckere Entenbrust mit Ahornsirup hergestellt!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Team der Fleischerei Dubau
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.