Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsens Lausitz Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsen / Lausitz



   28.07.2016
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Das sollten Sie wissen
Unser Firmenvideo - gleich mal anschauen.
Annett und Danilo Dubau

Aus der Region für Sie!
Unser Betrieb in der Hoyerswerdaer Altstadt ging aus den ehemaligen Fleischereien Helmut Dubau und Richard John, ansässig seit 1929, hervor.

Wir schlachten  jede Woche Rinder und Schweine aus eigener Zucht und aus der Region unseres Kreisgebietes. Wir kennen unsere Lieferanten, also die Erzeuger, seit Jahren persönlich. Ganzjährige Weidehaltung ist für uns genauso wichtig wie der Verzicht auf Kraftfutter oder chemische Zusätze.

Kälber werden bei den Mutterkühen innerhalb der Herde großgezogen. Von... mehr

Aktuelles aus der Fleischerei
Sachsens Erster Fleischsommelier!
Eine neue Auszeichnung unseres Betriebes ist die des Diplom Fleischsommeliers. Dieser Lehrgang, welche die WIFI in Innsbruck anbietet, umfasst alle Aspekte rund ums Thema Fleisch, angefangen mit der Kulturgeschichte, der Haltung, der Ethik der Tierhaltung, über die Produktion, den Verkauf, die Ernährung und Kulinarik. Wir sind stets auf der Suche ...mehr

Unsere Ausbildungsberufe
Entdecke deine Möglichkeiten im Fleischerhandwerk. Hier warten spannende Berufe auf dich: Quelle http://www.fleischerberufe.de

    Kochkurse
23.092016
Grillen

07.102016
Kochkurs mit Wild

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Unser Rezeptvorschlag
Boeuf Stroganoff


Foto: Andreas Kaiser
Zutaten für 4 Personen
600 g Rinderfilet
2 m.-große Zwiebel(n)
200 g Champignons
4 m.-große Gewürzgurke(n)
20 g Margarine
Salz und Pfeffer, weiß
2 EL Mehl
250 ml Fleischbrühe (Instant)
250 g Schmand
3 ...mehr
Zubereitung
Filet in feine Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln, Champignons blättrig und Gurken in Streifchen schneiden. Die Filetstreifen portionsweise im heißen Fett anbraten, würzen und herausnehmen. Zwiebeln und Pilze im Bratfett leicht anbraten. Mehl drüber ...mehr






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