Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsens Lausitz Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsen / Lausitz



   21.01.2018
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Das sollten Sie wissen
Unser Firmenvideo - gleich mal anschauen.
Annett und Danilo Dubau

Aus der Region für Sie!
Unser Betrieb in der Hoyerswerdaer Altstadt ging aus den ehemaligen Fleischereien Helmut Dubau und Richard John, ansässig seit 1929, hervor.

Wir schlachten  jede Woche Rinder und Schweine aus eigener Zucht und aus der Region unseres Kreisgebietes. Wir kennen unsere Lieferanten, also die Erzeuger, seit Jahren persönlich. Ganzjährige Weidehaltung ist für uns genauso wichtig wie der Verzicht auf Kraftfutter oder chemische Zusätze.

Kälber werden bei den Mutterkühen innerhalb der Herde großgezogen. Von... mehr

Aktuelles aus der Fleischerei
Wildbret - der gesunde Weihnachtsbraten
Wildbret ist ein gesundes und absolut naturbelassenes Nahrungsmittel. Aufgrund der vielen Bewegung der Tiere und ihrer eisenhaltigen Ernährung hat das Fleisch eine dunklere Farbe als das von Nutztieren. Wildbret ist von Natur aus fit. Das Muskelfleisch ist cholesterinarm, leicht bekömmlich und ebenso leicht verdaulich. Wildbret ist reich ...mehr

Unsere Ausbildungsberufe
Entdecke deine Möglichkeiten im Fleischerhandwerk. Hier warten spannende Berufe auf dich: Quelle http://www.fleischerberufe.de

    Kochkurse
03.022018
1. Winter-Grillkurs 2018

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Unser Rezeptvorschlag
Jägerschnitzel


Foto: Rezepte Wiki / Foto: Viola Niksa
Zutaten für 0 Personen
* 4 Kalbsschnitzel, Schweineschnitzel oder Putenschnitzel
* 400–500 g Champignons, Austernpilze und/oder Pfifferlinge
* 2–3 Schalotten
* 0,1–0,2 l Schlagrahm, Crème Fraîche und/oder Crème Double
* 1 EL ...mehr
Zubereitung
* Die Schnitzel quer zur Faser auf die Dicke von max. 5 bis 7 mm schneiden lassen.
* Die Pilze mit einem Tuch reinigen und unschöne Stellen abschneiden.
* Das Fleisch abwaschen und mit Küchentüchern abtupfen. Die Schalotten ...mehr






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