Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsens Lausitz Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsen / Lausitz



   28.03.2017
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Das sollten Sie wissen
Unser Firmenvideo - gleich mal anschauen.
Annett und Danilo Dubau

Aus der Region für Sie!
Unser Betrieb in der Hoyerswerdaer Altstadt ging aus den ehemaligen Fleischereien Helmut Dubau und Richard John, ansässig seit 1929, hervor.

Wir schlachten  jede Woche Rinder und Schweine aus eigener Zucht und aus der Region unseres Kreisgebietes. Wir kennen unsere Lieferanten, also die Erzeuger, seit Jahren persönlich. Ganzjährige Weidehaltung ist für uns genauso wichtig wie der Verzicht auf Kraftfutter oder chemische Zusätze.

Kälber werden bei den Mutterkühen innerhalb der Herde großgezogen. Von... mehr

Aktuelles aus der Fleischerei
Die Grill-Saison 2017 startet! Melden Sie sich jetzt zu unseren Grillkursen an!
Bei diesem schönen Grillwetter möchten wir Sie herzlich einladen zu unseren ersten Grillkursen des Jahres 2017! Am 28.04.2017 - Grillkurs Grundkurs und am 29.04.2017 Grillkurs Fortgeschrittene - 6-Gänge Menü Gegrillt wird in einer kleinen Gruppe mit den Grilltrainern und Fleischsommeliers Josef Niedermann und Danilo Dubau, wobei Sie die Gelegenheit ...mehr

Unsere Ausbildungsberufe
Entdecke deine Möglichkeiten im Fleischerhandwerk. Hier warten spannende Berufe auf dich: Quelle http://www.fleischerberufe.de

    Kochkurse
01.042017
Kochkurs - 3-Gänge-Menü mit Maria Schmidt

28.042017
Grillkurs Grundkurs

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Unser Rezeptvorschlag
Gulasch nach Omas Rezept


Foto:
Zutaten für 4 Personen
500 g Gulasch
750 g Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Margarine
Wasser, kochendes ...mehr
Zubereitung
Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden, evtl: Fett abschneiden. Gulasch mit Margarine anbraten. Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und zugeben. Wenn die Zwiebeln braun sind, das Gulasch pfeffern und salzen. Nun kochendes Wasser nach und nach dazugeben, ...mehr






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