Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsens Lausitz Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsen / Lausitz



   23.10.2017
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Das sollten Sie wissen
Unser Firmenvideo - gleich mal anschauen.
Annett und Danilo Dubau

Aus der Region für Sie!
Unser Betrieb in der Hoyerswerdaer Altstadt ging aus den ehemaligen Fleischereien Helmut Dubau und Richard John, ansässig seit 1929, hervor.

Wir schlachten  jede Woche Rinder und Schweine aus eigener Zucht und aus der Region unseres Kreisgebietes. Wir kennen unsere Lieferanten, also die Erzeuger, seit Jahren persönlich. Ganzjährige Weidehaltung ist für uns genauso wichtig wie der Verzicht auf Kraftfutter oder chemische Zusätze.

Kälber werden bei den Mutterkühen innerhalb der Herde großgezogen. Von... mehr

Aktuelles aus der Fleischerei
NEUE PRODUKTE!!!
Probieren Sie unseren neuen Produkte: - Waldpilz-Griebenschmalz ...auch wieder ab sofort erhältlich: : - Gebackene Entenbrust mit Ahornsirup - Corned Beef - Wild - Salamis vom Wildschwein oder Rehwild - Korsischer Kochschinken - Porchetta - Schweinerollbraten Toskana Art Ihr Team der Fleischerei Dubau ...mehr

Unsere Ausbildungsberufe
Entdecke deine Möglichkeiten im Fleischerhandwerk. Hier warten spannende Berufe auf dich: Quelle http://www.fleischerberufe.de

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Unser Rezeptvorschlag
Estragonschnitzel


Foto: Rezepte Wiki / Foto: Viola Niksa
Zutaten für 4 Personen
* 4 Schweineschnitzel oder Kalbsschnitzel
* 250 g frische Champignons
* 1–2 Becher Süße Sahne
* 100 ml Kalbsbrühe oder Rinderbrühe
* 100 ml Weißwein
* Estragon ...mehr
Zubereitung
* Die Schnitzel ungesalzen in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz anbraten, herausnehmen, salzen, pfeffern und nun in der Pfanne scharf anbraten, wiederum herausnehmen.

* Die in Scheiben geschnittenen Champignons in das verbliebene ...mehr






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