Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsens Lausitz Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsen / Lausitz



   18.01.2017
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Das sollten Sie wissen
Unser Firmenvideo - gleich mal anschauen.
Annett und Danilo Dubau

Aus der Region für Sie!
Unser Betrieb in der Hoyerswerdaer Altstadt ging aus den ehemaligen Fleischereien Helmut Dubau und Richard John, ansässig seit 1929, hervor.

Wir schlachten  jede Woche Rinder und Schweine aus eigener Zucht und aus der Region unseres Kreisgebietes. Wir kennen unsere Lieferanten, also die Erzeuger, seit Jahren persönlich. Ganzjährige Weidehaltung ist für uns genauso wichtig wie der Verzicht auf Kraftfutter oder chemische Zusätze.

Kälber werden bei den Mutterkühen innerhalb der Herde großgezogen. Von... mehr

Aktuelles aus der Fleischerei
Wir wünschen Ihnen Frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr!
Sehr geehrte Kunden, Jahresende ist Zeit zum Innehalten und Danke sagen. Danke für die gute Zusammenarbeit, Danke für die geschätzten Aufträge und Danke für Ihre Treue. Gerne möchten wir Sie auch im kommenden Jahr wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bedienen. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben ...mehr

Unsere Ausbildungsberufe
Entdecke deine Möglichkeiten im Fleischerhandwerk. Hier warten spannende Berufe auf dich: Quelle http://www.fleischerberufe.de

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Unser Rezeptvorschlag
Lammkeule mit Knoblauch


Foto: Rezepte-Wiki Foto: Kuhtz-Media
Zutaten für 4 Personen
* 1 Lammkeule (ca. 1,5–2 kg)
* 10 Knoblauchzehen
* 10 Knoblauchknollen
* 0,2 l Lammfond oder Rinderbrühe
* 3 EL Olivenöl
* 6 EL Schlagsahne oder Crème Fraîche
* frisch gemahlener, ...mehr
Zubereitung
* Die Knoblauchzehen schälen und leicht würzen.
* Das Backrohr auf 220 °C vorheizen.
* Mit einem spitzen Messer kleine Taschen in die Keule schneiden und in jede Tasche eine Knoblauchzehe hineinschieben.
* Die Keule ...mehr






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