Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsens Lausitz Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsen / Lausitz



   19.02.2017
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Das sollten Sie wissen
Unser Firmenvideo - gleich mal anschauen.
Annett und Danilo Dubau

Aus der Region für Sie!
Unser Betrieb in der Hoyerswerdaer Altstadt ging aus den ehemaligen Fleischereien Helmut Dubau und Richard John, ansässig seit 1929, hervor.

Wir schlachten  jede Woche Rinder und Schweine aus eigener Zucht und aus der Region unseres Kreisgebietes. Wir kennen unsere Lieferanten, also die Erzeuger, seit Jahren persönlich. Ganzjährige Weidehaltung ist für uns genauso wichtig wie der Verzicht auf Kraftfutter oder chemische Zusätze.

Kälber werden bei den Mutterkühen innerhalb der Herde großgezogen. Von... mehr

Aktuelles aus der Fleischerei
Käse-Wein-Abend mit Harald Müller
Erlesene Weine und wunderbare Köstlichkeiten Es ist wieder soweit - Wir freuen uns am 23.März und 24.März wieder einmal den sympathischen Käsekenner Harald Müller begrüßen zu dürfen! An beiden Tagen findet jeweils ab 18:30 Uhr ein Käse- und Wein-Abend statt. Hierbei geht es um die Eigenschaften, Herstellung und Zubereitung verschiedener ...mehr

Unsere Ausbildungsberufe
Entdecke deine Möglichkeiten im Fleischerhandwerk. Hier warten spannende Berufe auf dich: Quelle http://www.fleischerberufe.de

    Kochkurse
23.032017
Käse-Wein-Abend mit Harald Müller

24.032017
Käse-Wein-Abend mit Harald Müller

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Unser Rezeptvorschlag
Jägerschnitzel


Foto: Rezepte Wiki / Foto: Viola Niksa
Zutaten für 0 Personen
* 4 Kalbsschnitzel, Schweineschnitzel oder Putenschnitzel
* 400–500 g Champignons, Austernpilze und/oder Pfifferlinge
* 2–3 Schalotten
* 0,1–0,2 l Schlagrahm, Crème Fraîche und/oder Crème Double
* 1 EL ...mehr
Zubereitung
* Die Schnitzel quer zur Faser auf die Dicke von max. 5 bis 7 mm schneiden lassen.
* Die Pilze mit einem Tuch reinigen und unschöne Stellen abschneiden.
* Das Fleisch abwaschen und mit Küchentüchern abtupfen. Die Schalotten ...mehr






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