Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsens Lausitz Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsen / Lausitz



   09.12.2016
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Das sollten Sie wissen
Unser Firmenvideo - gleich mal anschauen.
Annett und Danilo Dubau

Aus der Region für Sie!
Unser Betrieb in der Hoyerswerdaer Altstadt ging aus den ehemaligen Fleischereien Helmut Dubau und Richard John, ansässig seit 1929, hervor.

Wir schlachten  jede Woche Rinder und Schweine aus eigener Zucht und aus der Region unseres Kreisgebietes. Wir kennen unsere Lieferanten, also die Erzeuger, seit Jahren persönlich. Ganzjährige Weidehaltung ist für uns genauso wichtig wie der Verzicht auf Kraftfutter oder chemische Zusätze.

Kälber werden bei den Mutterkühen innerhalb der Herde großgezogen. Von... mehr

Aktuelles aus der Fleischerei
Teschenmarkt in Hoyerswerda
Am kommenden Wochenende ist es wieder soweit - der alljährliche Teschenmarkt in Hoyerswerda findet statt! In mehr als 40 Verkaufshütten werden weihnachtliche Leckereien, allerlei Herzhaftes sowie Nützliches zum Fest angeboten. Wir sind auch wieder dabei, um für Ihr Leibliches Wohl bestens zu sorgen! Öffnungszeiten: 09.12. - 09.12.2016 von 16:00 ...mehr

Unsere Ausbildungsberufe
Entdecke deine Möglichkeiten im Fleischerhandwerk. Hier warten spannende Berufe auf dich: Quelle http://www.fleischerberufe.de

    Kochkurse
16.122016
Winterkochkurs "Ente + Gans"

30.122016
Jahresabschluss "Karpfen blau"

weitere Kurse Übersicht


Unser Rezeptvorschlag
Lammkeule mit Knoblauch


Foto: Rezepte-Wiki Foto: Kuhtz-Media
Zutaten für 4 Personen
* 1 Lammkeule (ca. 1,5–2 kg)
* 10 Knoblauchzehen
* 10 Knoblauchknollen
* 0,2 l Lammfond oder Rinderbrühe
* 3 EL Olivenöl
* 6 EL Schlagsahne oder Crème Fraîche
* frisch gemahlener, ...mehr
Zubereitung
* Die Knoblauchzehen schälen und leicht würzen.
* Das Backrohr auf 220 °C vorheizen.
* Mit einem spitzen Messer kleine Taschen in die Keule schneiden und in jede Tasche eine Knoblauchzehe hineinschieben.
* Die Keule ...mehr






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