Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsens Lausitz Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsen / Lausitz



   31.10.2014
  »» Kochkurse  |  Gästebuch  |  Datenschutz  |  AGB  |  Kontakt  |  Impressum  |     
Startseite  
Aktuelles Angebot  
Fleischerei  
Weihnachtsgeflügel  
Angus Rinderzucht  
Damwild Zucht  
Produktion  
Ausbildung  
Wissenswertes  
Unsere Fillialen  
Jobs & Karriere  
Bilder Galerie  



Partyservice  
Imbiss und Speiseplan  
Rezepte  

Das sollten Sie wissen
Unser Firmenvideo - gleich mal anschauen.
Annett und Danilo Dubau

Aus der Region für Sie!
Unser Betrieb in der Hoyerswerdaer Altstadt ging aus den ehemaligen Fleischereien Helmut Dubau und Richard John, ansässig seit 1929, hervor.

Wir schlachten  jede Woche Rinder und Schweine aus eigener Zucht und aus der Region unseres Kreisgebietes. Wir kennen unsere Lieferanten, also die Erzeuger, seit Jahren persönlich. Ganzjährige Weidehaltung ist für uns genauso wichtig wie der Verzicht auf Kraftfutter oder chemische Zusätze.

Kälber werden bei den Mutterkühen innerhalb der Herde großgezogen. Von... mehr

Aktuelles aus der Fleischerei
afz - Ladenbau berichtet
Den ganzen Bericht können Sie hier als PDF aufrufen. ...mehr


    Kochkurse

weitere Kurse Übersicht


Unser Rezeptvorschlag
Eisbein sächsischer Art


Foto:
Zutaten für 4 Personen
1 Eisbein
Salz
1 Bund Wurzelwerk
1 Zwiebel
1/8 Lorbeerblatt
6 Gewürzkörner ...mehr
Zubereitung
Zwiebeln, Sellerie und eine Möhre in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch
zusammen mit dem Gemüse, dem Lorbeerblatt und einigen Gewürzkörnern in 1 l Salzwasser ansetzen und etwa 2 Stunden bei geringer Hitze dünsten. 15 Minuten vor dem Garende noch ...mehr






© Kuhtz-Media