Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsens Lausitz Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsen / Lausitz



   25.09.2016
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Das sollten Sie wissen
Unser Firmenvideo - gleich mal anschauen.
Annett und Danilo Dubau

Aus der Region für Sie!
Unser Betrieb in der Hoyerswerdaer Altstadt ging aus den ehemaligen Fleischereien Helmut Dubau und Richard John, ansässig seit 1929, hervor.

Wir schlachten  jede Woche Rinder und Schweine aus eigener Zucht und aus der Region unseres Kreisgebietes. Wir kennen unsere Lieferanten, also die Erzeuger, seit Jahren persönlich. Ganzjährige Weidehaltung ist für uns genauso wichtig wie der Verzicht auf Kraftfutter oder chemische Zusätze.

Kälber werden bei den Mutterkühen innerhalb der Herde großgezogen. Von... mehr

Aktuelles aus der Fleischerei
Oktoberfest bei der Fleischerei Dubau!
Ab Freitag den 23. September bis Freitag den 7. Oktober ist bei uns Oktoberfest! In allen Filialen gibt es in den 2 Wochen alle folgenden Gerichte (außer Fassbier). In unserer Hauptfiliale in der Altstadt können Sie zusätzlich zu den leckeren Speisen ein frisch gezapftes Oktoberfestbier genießen! Unsere Mädels bedienen Sie natürlich im Dirndl - ...mehr

Unsere Ausbildungsberufe
Entdecke deine Möglichkeiten im Fleischerhandwerk. Hier warten spannende Berufe auf dich: Quelle http://www.fleischerberufe.de

    Kochkurse
07.102016
Kochkurs mit Wild

15.102016
Kochkurs mit Wild

weitere Kurse Übersicht


Unser Rezeptvorschlag
Königsberger Klopse


Foto: © Michael Röhrich - Fotolia.com
Zutaten für 4 Personen
500 g Hackfleisch vom Schwein oder gemischt
1 Brötchen, altbacken
2 Zwiebeln
4 EL Butter
1 Zitrone, unbehandelt
2 Eier
1 Liter Fleischbrühe, gewürzt
2 EL Mehl
200 g Sahne
80 g Kapern ...mehr
Zubereitung
Die Brötchen in heißem Wasser einweichen, anschließend gut ausdrücken. Die Schalotten schälen, in feine Würfel schneiden und in 1 EL Butter glasig andünsten. Die Zitrone heiß waschen, 1 TL Schale abreiben. Das Hackfleisch mit den Brötchen, Schalotten ...mehr






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