Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsens Lausitz Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsen / Lausitz



   19.08.2017
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Das sollten Sie wissen
Unser Firmenvideo - gleich mal anschauen.
Annett und Danilo Dubau

Aus der Region für Sie!
Unser Betrieb in der Hoyerswerdaer Altstadt ging aus den ehemaligen Fleischereien Helmut Dubau und Richard John, ansässig seit 1929, hervor.

Wir schlachten  jede Woche Rinder und Schweine aus eigener Zucht und aus der Region unseres Kreisgebietes. Wir kennen unsere Lieferanten, also die Erzeuger, seit Jahren persönlich. Ganzjährige Weidehaltung ist für uns genauso wichtig wie der Verzicht auf Kraftfutter oder chemische Zusätze.

Kälber werden bei den Mutterkühen innerhalb der Herde großgezogen. Von... mehr

Aktuelles aus der Fleischerei
Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Schinken & Wurst 2017
Im März nahm unser Betrieb an der Internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Schinken & Wurst in Bad Salzuflen mit 10 Produkten teil. Im Mittelpunkt stand die Sensorische Beurteilung der Schinken und Wursterzeugnisse und mit Ihr der Genusswert. Gold gab es für : Räucherling, gebackene Entenbrust mit Ahornsirup, gebackener Rosmarinschinken, Angus-Rinderbierschinken, ...mehr

Unsere Ausbildungsberufe
Entdecke deine Möglichkeiten im Fleischerhandwerk. Hier warten spannende Berufe auf dich: Quelle http://www.fleischerberufe.de

    Kochkurse
08.092017
Grillkurs

09.092017
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Unser Rezeptvorschlag
Lammkeule mit Knoblauch


Foto: Rezepte-Wiki Foto: Kuhtz-Media
Zutaten für 4 Personen
* 1 Lammkeule (ca. 1,5–2 kg)
* 10 Knoblauchzehen
* 10 Knoblauchknollen
* 0,2 l Lammfond oder Rinderbrühe
* 3 EL Olivenöl
* 6 EL Schlagsahne oder Crème Fraîche
* frisch gemahlener, ...mehr
Zubereitung
* Die Knoblauchzehen schälen und leicht würzen.
* Das Backrohr auf 220 °C vorheizen.
* Mit einem spitzen Messer kleine Taschen in die Keule schneiden und in jede Tasche eine Knoblauchzehe hineinschieben.
* Die Keule ...mehr






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