Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsens Lausitz Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsen / Lausitz



   29.06.2016
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Das sollten Sie wissen
Unser Firmenvideo - gleich mal anschauen.
Annett und Danilo Dubau

Aus der Region für Sie!
Unser Betrieb in der Hoyerswerdaer Altstadt ging aus den ehemaligen Fleischereien Helmut Dubau und Richard John, ansässig seit 1929, hervor.

Wir schlachten  jede Woche Rinder und Schweine aus eigener Zucht und aus der Region unseres Kreisgebietes. Wir kennen unsere Lieferanten, also die Erzeuger, seit Jahren persönlich. Ganzjährige Weidehaltung ist für uns genauso wichtig wie der Verzicht auf Kraftfutter oder chemische Zusätze.

Kälber werden bei den Mutterkühen innerhalb der Herde großgezogen. Von... mehr

Aktuelles aus der Fleischerei
Leckere Angus-Steaks zum Grillen!
Probieren Sie doch unsere leckeren Steaks von unseren Angus-Rindern - aus eigener Aufzucht und Schlachtung! Perfekt für leckere Grillabende! Wir bieten dazu auch Grill-Kurse an, damit Ihnen das Grillen auch super gelingt und die Grundlagen für einen tollen Grillabend gesetzt sind. Informieren Sie sich gern bei uns im Geschäft in der Senftenberger ...mehr

Unsere Ausbildungsberufe
Entdecke deine Möglichkeiten im Fleischerhandwerk. Hier warten spannende Berufe auf dich: Quelle http://www.fleischerberufe.de

    Kochkurse
23.092016
Grillen

07.102016
Kochkurs mit Wild

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Unser Rezeptvorschlag
Gulasch nach Omas Rezept


Foto:
Zutaten für 4 Personen
500 g Gulasch
750 g Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Margarine
Wasser, kochendes ...mehr
Zubereitung
Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden, evtl: Fett abschneiden. Gulasch mit Margarine anbraten. Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und zugeben. Wenn die Zwiebeln braun sind, das Gulasch pfeffern und salzen. Nun kochendes Wasser nach und nach dazugeben, ...mehr






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