Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsens Lausitz Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsen / Lausitz



   24.07.2014
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Das sollten Sie wissen

Aus der Region für Sie!
Unser Betrieb in der Hoyerswerdaer Altstadt ging aus den ehemaligen Fleischereien Helmut Dubau und Richard John, ansässig seit 1929, hervor.

Wir schlachten  jede Woche Rinder und Schweine aus eigener Zucht und aus der Region unseres Kreisgebietes. Wir kennen unsere Lieferanten, also die Erzeuger, seit Jahren persönlich. Ganzjährige Weidehaltung ist für uns genauso wichtig wie der Verzicht auf Kraftfutter oder chemische Zusätze.

Kälber werden bei den Mutterkühen innerhalb der Herde großgezogen. Von der Aufzucht der Tiere bis zum Verkauf der fertigen Produkte achten wir auf Qualität und Frische, verarbeiten Fleisch aus artgerechter Tierhaltung aus unser eigenen Zucht. Dabei stammen unsere selbst geschlachtete Schweine
aus Klix bei Bautzen und die Rinder aus der Zucht von Sabine und Christian Rockott.
Vertrauen ist Gut, Kontrolle ist besser.
Unsere Produkte werden regelmäßig von einem unabhängigen Labor in Dresden untersucht.
Dieses Labor arbeitet auf dem Gebiet der... mehr

Aktuelles aus der Fleischerei
Besuch in unserer Produktion
Am 12.06.2014 bekamen wir Besuch von der Kita Sausewind. Die Vorschulkinder hatten die Möglichkeit einen Einblick in unsere Produktion zu nehmen. Frau Dubau führte die Kinder durch die Fleischerei und erklärte die Herstellung der verschiedenen Produkte. Besonders die Produktion der WM-Wiener hat den Kindern sehr gefallen. ...mehr


    Kochkurse
23.082014
Käse-Wein Show mit Harald Müller

06.092014
Käse-Wein Show mit Harald Müller

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Unser Rezeptvorschlag
Entenbrust mit Rotwein und Balsamessig


Foto: Rezepte-Wiki
Zutaten für 4 Personen
- je nach Größe 3–4 Barbarie-Entenbrüste
- 0,8 l Heller Hühnerfond, Brauner Hühnerfond, ungesalzene Hühnerbrühe,
ungesalzene Gemüsebrühe oder ein Fertigprodukt aus dem Handel
- 0,2 l Rotwein Achtung, kann Alkohol oder Spuren von Alkohol ...mehr
Zubereitung
Brühe übernacht, gelierter, heller Hühnerfond
Die gewünschte Brühe herstellen.
Die Mehlbutter zubereiten.
Die Entenbrüste abwaschen, mit Küchenpapier trocknen, das Fleisch von überstehendem Fett, Flechsen, Sehnen befreien, die Fettschicht ...mehr






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