Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsens Lausitz Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsen / Lausitz



   18.04.2015
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Das sollten Sie wissen
Unser Firmenvideo - gleich mal anschauen.
Annett und Danilo Dubau

Aus der Region für Sie!
Unser Betrieb in der Hoyerswerdaer Altstadt ging aus den ehemaligen Fleischereien Helmut Dubau und Richard John, ansässig seit 1929, hervor.

Wir schlachten  jede Woche Rinder und Schweine aus eigener Zucht und aus der Region unseres Kreisgebietes. Wir kennen unsere Lieferanten, also die Erzeuger, seit Jahren persönlich. Ganzjährige Weidehaltung ist für uns genauso wichtig wie der Verzicht auf Kraftfutter oder chemische Zusätze.

Kälber werden bei den Mutterkühen innerhalb der Herde großgezogen. Von... mehr

Aktuelles aus der Fleischerei
DLG-Qualitätsprüfung Schinken & Wurst 2015 in Bad Salzuflen
Anfang Februar nahm unser Betrieb an der Internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Schinken & Wurst mit 9 Produkten teil. Im Mittelpunkt stand die Sensorische Beurteilung der Schinken und Wursterzeugnisse und mit Ihr der Genusswert. Insgesamt testeten die DLG-Experten 5.800 Produkte. Gold gab es für : Bierschinken , Leberkäse, Lachsschinken, ...mehr


    Kochkurse
24.042015
Käse -Bier -Show mit Harald Müller

25.042015
Käse -Bier -Show mit Harald Müller

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Unser Rezeptvorschlag
Lamm mit Gemüse


Foto: Photo vom 22-05-2007 von Andreas Kaiser Benutzer von http://www.rezeptewiki.org
Zutaten für 4 Personen
* 8 Lammkoteletts
* 2 EL gutes, natives Olivenöl
* 1 Zwiebel
* 1 Zehe frischer Knoblauch
* 4 EL Ouzo Achtung, kann Alkohol oder Spuren von Alkohol enthalten!
(optional)
* 400 g frische, ...mehr
Zubereitung
* Die Lammkoteletts waschen trocknen und mit Pfeffer würzen.
* Die Zwiebel sowie den Knoblauch pellen und würfeln.
* Das Fett in einem beschichteten Topf erhitzen.
* Die Zwiebel als auch den Knoblauch in den Topf ...mehr






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