Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsens Lausitz Fleischerei und Partyservice Danilo Dubau GmbH - Beste Qualität aus Sachsen / Lausitz



   29.03.2015
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Unser Firmenvideo - gleich mal anschauen.
Annett und Danilo Dubau

Aus der Region für Sie!
Unser Betrieb in der Hoyerswerdaer Altstadt ging aus den ehemaligen Fleischereien Helmut Dubau und Richard John, ansässig seit 1929, hervor.

Wir schlachten  jede Woche Rinder und Schweine aus eigener Zucht und aus der Region unseres Kreisgebietes. Wir kennen unsere Lieferanten, also die Erzeuger, seit Jahren persönlich. Ganzjährige Weidehaltung ist für uns genauso wichtig wie der Verzicht auf Kraftfutter oder chemische Zusätze.

Kälber werden bei den Mutterkühen innerhalb der Herde großgezogen. Von... mehr

Aktuelles aus der Fleischerei
Am 14. Februar ist Valentinstag!
„Die Liebe allein versteht das Geheimnis, andere zu beschenken und dabei selbst reich zu werden!“ Beschenken Sie doch ihren Liebsten mit unseren tollen Geschenkideen! Viel Spaß beim Beschenken! ...mehr


    Kochkurse
24.042015
Käse -Bier -Show mit Harald Müller

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Unser Rezeptvorschlag
Gulaschsuppe


Foto: Rezepte Wiki / Viola Niksa
Zutaten für 4 Personen
Brühe

* 2 kg Rinderwade
* 250 g geräucherten, durchwachsenen Speck
* 2 Zwiebeln
* 2–10 Knoblauchzehen
* 1 l Rinderbrühe, Gemüsebrühe oder Würfelbrühe und 1,5 l Wasser
* 1 EL Tomatenmark ...mehr
Zubereitung
* Das Fleisch, den Speck in kleine Würfel schneiden, in Olivenöl portionsweise anbraten und gut abtropfen lassen.
* Die fein gewiegten Zwiebel und den Knoblauch im Fett anschwitzen, mit Paprika bestäuben, mit der Brühe angießen und kräftig ...mehr






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